Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Welche Kartoffel ist die richtige?

Festkochend

wenn...

  • Kartoffelsalat
  • Bratkartoffeln
  • Ofenkartoffel
  • als Beilage

 

Wir bieten:

Anabelle

  • aromatisch
  • feste Frühkartoffel
  • Saison: Mitte Juni bis Dezember

Glorietta

  • aromatisch
  • sehr festkochend → auch sehr gut für Salat
  • Saison: Mitte Juli – Mitte Februar

Venezia

vorzüglicher Geschmack

  • Saison: Januar - Mai

Belana

  • feiner Geschmack
  • Nachfolger der Linda
  • Saison: August - Mai

Antonia

  • Saison: August

 

 

Passend zum Grünkohl bieten wir kleine Kartoffeln, die sogenannten Drillinge an. Als Pellkartoffeln gekocht, gepellt und in der Pfanne gebraten ein Genuss zum Grünkohl.

 

vorwiegend festkochend

wenn…

  • Pommes
  • Backkartoffel
  • Kartoffelpüree
  • Suppe
  • Gratin
  • Puffer
  • Beilage

 

Im Angebot haben wir:

Laura

  • rotschalig, aber gelbfleischig
  • Saison: August - April

Leyla

  • sehr früh verfügbar, dann fest
  • Saison: Mitte Juni – Ende Dezember

 

 

mehlig

wenn...

  • Püree
  • Knödel

 

Im Angebot haben wir:

Afra

  • Saison: Mitte August - Mai